— хочу быть ближе ...
внешность — возраст — деятельность
— подари мне возможность пережить это все с тобой — |
забери меня
|
sansara |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sansara » house of the rising sun » жду тебя
— хочу быть ближе ...
внешность — возраст — деятельность
— подари мне возможность пережить это все с тобой — |
забери меня
|
choi jongho — 22 — айдол
у чонхо безграничный талант, прекрасный характер, невероятные перспективы и... дурная наследственность. чонхо ночует в студии, недосыпает и из кожи вон лезет, чтобы заслужить свое место под солнцем, но дальше милого макнэ среди фанбазы дело пока не идет. чонхо золотой голос своего поколения, солист, на которого молится и студия, и мемберы, и музыкальные критики, но это все равно не дает ему быть тем собой, каким ему хочется. чонхо заботлив, добр, терпим и мягок с окружающими, не пройдет мимо и улыбнется так, как умеет, чтобы показать, как он не безразличен, но окружающие все равно помнят его как сына человека, с которым лучше не иметь дела. сам же сонхва чувствует ответственность вперемешку с восхищением. он наблюдал за чонхо еще в его роли трейни в той группе, где сам начинал, и прекрасно осознавал путь, что тот прошел. он видел труды, что затратил этот парень, чтобы стать таким, каким он сейчас выходил на сцену. а знал чонхо он и того больше, поэтому уважение к тому, каким человеком он вырос, каким не похожим на своего отца стал, будто бы светлая сторона одной с ним медали, заставляло сердце щемить от какой-то плохо осознаваемой тоски и сожаления. даже каю нужен друг, который скажет, что рано или поздно из льдинок получится собрать слово "жопа". а еще лучше друг, который заберет эти льдинки, выкинет их в окно и поведет собирать лего, махнув на все рукой. вот чонхо — тот самый друг, который и яблоко без ножа поделит, и папаше-арбузеру популярно объяснит, что иногда от его дойной коровы надо отставать, иначе она загнется, а если папаша не поймет, то продемонстрирует, что он с арбузами делать может. что до остального: обменяемся постами, договоримся о стилях, навернем стекла — все опционально. |
Отредактировано park seonghwa (2024-01-30 15:13:41)
— friends to enemies —
karina — 21 — student
все подробности в директ тексты заявок переоценены ![]() ![]() |
— your debut —
lee know (или твой вариант) — айдол
кейджу тебя плохо знает, но ты считай легенда. в прошлом агентстве, где кейджу стажировался о тебе много говорили. какой трудяга старательный и бла-бла-бла. только ты ушел из прошлого агентства и даже дебютировал со своей группой. вы там очень все дружные были. правда, всех вас кажется не брали. или вы всё-таки нашли агентство, но какое-то малоизвестное? какие-то у вас трудности начались (придумай сам). пошло всё по пи... как говорится. в новостях засветились нелицеприятных. кого-то обвинили в насилии, а может даже кто-то самоубился с моста в речку? всё было плохо, но дальше только хуже, а ты продолжал бегать по всяким шоу. унижаться. на подтанцовки куда-то записываться, как-то мелькать в эфире. на радио. группа ваша совсем распалась, но ты барахтаешься в этом всём, как в болоте и не хочешь тонуть. ещё и пытаешься кого-то из друзей вытянуть или уже не получится? как-то так выходит, что оказываешься у дверей агентства, где хёнджин и вроде ему нужны люди на подтанцовку, а вроде в группу хотят сформировать. и мелкого кейджу ты даже узнаешь, память хорошая, а он тебя вспоминает. тут много размытого текста. можно добавлять элементы в био, убирать по своему желанию. хочется побольше стекла? насыпай. твой персонаж - твоя фантазия. единственное, нам с хёнджином хочется видеть активного игрока в плане постов (флуд на твое усмотрение, мы его не требуем и пинать не станем, если ты интроверт). мы быстрые, любим и пишем посты. у хёнджина планируется создание группы и там должен быть ты, куда без тебя? за всеми подробностями лучше к нему постучать. заявку пишу я, т.к. торжественно клянусь тебе писать посты. на данный момент кейджу менеджер хёнджина, в дальнейшем не факт, хочет стать айдолом и тоже попасть в вашу группу. п.с. у нас ещё есть феликс, субин и сынмин, и вообще весело, приходи. ждем сильно. |
Отредактировано okamoto keiju (2025-05-30 16:14:27)
— хочу услышать ...
wumuti tuerxun (xlov)— 24-26 — учитель музыки
— Умути-ти-ти-ти~ - был трейни много лет Зову в быструю игру (от поста в неделю и чаще), вообще нас четверо, мы играем айдолов-трейни, тебя тоже заиграем, приходи :3 |
Отредактировано hwang hyunjin (2025-06-22 20:44:45)
Вы здесь » sansara » house of the rising sun » жду тебя